martedì 25 febbraio 2014

I'm back

Manco da tanto. Lo so.
Mi manca scrivere, ricordare e condividere.
Sono stati mesi lunghi e pieni di cambiamenti e la voglia di scrivere è venuta a mancare perché ho avuto meno tempo da dedicare ai miei amati ristoranti e mi sono dilettata ai fornelli.

Sono andata a vivere da sola, ho comprato una cucina bellissima, bianca, lucida, proprio come la sognavo, con il finto parquet bianco, i fornelli di cristallo bianco e il lavandino della franke in fragranite bianco.
È bianca con un tocco di grigio anche la sala, è bianco il bagno con il lavandino futuristico in fibra sintetica, è bianca la camera da letto con una parete rosa shocking ed è bianca anche la cabina armadio dai mille spazi già pieni.

Ho una batteria di pentole bellissima, un regalone di mia zia Rita, le padelle con rivestimento in ceramica custodite per anni nella mansarda di mamma e papà e finalmente adottate dai cassettoni della mia cucina; più vado avanti e più lo spazio disponibile in cucina diminuisce, ho un sacco di accessori e utensili e alcuni non li ho ancora mai adoperati.
Provo, invento, sbaglio, brucio, butto, divoro.

Il mio corso di cucina sta uscendo poco alla volta, ma a breve le riprodurrò tutte, fino all’ultima ricetta insignificante.

Torno presto, prestissimo per ora vi segnalo un posto dove fare un ottimo aperitivo.
L’enoteca Cantina Concordia, in Ripa di Porta Ticinese; sono stata settimana scorsa con alcune colleghe, abbiamo bevuto dell’ottimo vino accompagnato con dei crostoni di pane di vario genere, da provare i loro Croc!

Sono tornata. E sono affamata.

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